Grow Your Practice

Mengapa Anda Harus Bergabung di FirmaHukum.com?

50+ribu Pengunjung Website

Yup, ribuan pengunjung website setiap harinya – membaca profil Anda dan siap menghubungi Anda untuk meminta bantuan hukum. Jangan sia-siakan potensi calon client yang begitu besar ini!

50-60%

Pengunjung webite FirmaHukum.com memiliki kebutuhan mendesak untuk mendapat pertolongan atau bantuan hukum

Menempati Halaman 1 Search Engine + Dibantu Team Unggul Siap Membantu

Yup, banyak listing lawyer kami menempati halaman pertama search engine – membuatnya menjadi viral dan mendapat client dari mana-mana. Sangat potensial dan powerfull!

Apakah yang di tawarkan FirmaHukum.com?

Basic Membership

Submit profile Anda dengan biaya yang sangat terjangkau – dan hadir dihadapan ribuan pengunjung website seketika!

Monthly Membership

Keanggotaan bulanan – menikmati semua fasilitas premium listing agar Anda lebih banyak dan mudah mengconvert visitor menjadi client. Dengan fasilitas, gambar – video hingga kontak form membuat Anda sangat maksimal mengconvert visitor menjadi client.

Yearly Membership

Keanggotaan per tahun dengan diskon hingga 20% lebih dibanding pembayaran bulanan. Di tambah fasilitas hide competitor ads, yaitu tidak akan hadirnya iklan competitor (listing lawyer lain) di halaman Anda. Paket ini sangat laku dan di minati karena memberikan semua fasilitas untuk mempromosikan bisnis Anda dengan lengkap, elegant dan profesional.

Mari bergabung dengan FirmaHukum.com

Direktori lawyer Indonesia FirmaHukum.com ingin membantu Anda untuk mempromosikan profile Anda secara online. Profile Anda akan di optimasi secara maksimal sehingga Anda memiliki potensi sangat luar biasa untuk mendapat client dari seluruh Indonesia.

Sangat mudah, sangat murah NAMUN sangat powerfull.

Testimony para Lawyer yang sudah bergabung

Saya ikut daftar yang gratis dulu, itung-itung sekedar cobain apakah ada yang convert atau nggak. Udah 3 bulan masih nggak ada yang calling. Sampe saya lupa. Eh dateng2 ada calon client yang datang ke kantor - katanya tau tentang saya dari FirmaHukum.com. Langsung sorenya saya upgrade ke paid membership - oalah - 2 minggu kemudian aja udah ada client yang telp. Besok nya satu lagi dan lusa nya satu orang lagi. Kurang asem, mungkin kalo paid membership dari awal - udah tambah banyak client saya!

Bachtiar Sitindaon, SH - Pematangsiantar

Saya terdaftar di Lawyer.com tapi nggak ada hasil. Mungkin karena web international yang jangkauan nya terlalu luas. Kalo tau dari kemarin ada FirmaHukum.com - apalagi biayanya sangat murah kayak begini - jelas saya pilih FirmaHukum. Semoga ada hasil yang bagus!

Ida Murniati, Sh, MH - Jakarta

Saya mendaftar sebagai paid member, sejauh ini sudah mendapat 2 client - dalam jangka waktu 4-5 bulan begitu. Belum bisa di andalkan - tapi saya kira sudah cukup bagus sebagai permulaan.

Henry Moningka, SH - Manado